Укрой меня, крылом любви...

Укрой  меня, крылом  любви,
чтоб,  я  не  замерзала...
Надежды  лучик  подари,
чтобы  спокойней  стало...


Ты  знаешь, как  душа  болит,
и  места  не  находит...
Ты  ничего  не  говоришь,
но, что-то  происходит...


Скажи,  ты  только  не  молчи,
какой   в  молчаньи  прок?
Не  строй  преграды  на  пути,-
осилит  их  любовь!


Рецензии