Нежное солнце

Нежное солнце.
Жаркое лето.
Греет ладони свет.

Тихое счастье
Чёрному цвету
Громко сказало – нет!

Было мне горько.
Было тревожно.
Только уже давно.

Ошибусь, знаю.
Неосторожно
Я упаду на дно.

И промеж пальцев
Вновь ускользает,
Словно любовь - песок.

Подобно снегу
Прошлое тает,
Бьётся по сердцу ток.

Нежное солнце
С небом в объятьях,
Вот уж немало лет.

Острой печали
Тихое счастье
Громко сказало – нет!

© Калинаускайте Даша


Рецензии