Необходим как...
Врасплох - ты снова рядом - моей тенью,
То - явный, то - порой неразличим,
Необходим как хлорофил растенью.
Уйди. Исчезни. Или проявись
Синеющею жилкой у запястья,
Чтоб без тебя бессмысленная жизнь
Познала цЕну счастья и несчастья.
С тобой - то зной, то - моросящий дождь,
А жизнь - то истина, то как - убийца-ложь....
Свидетельство о публикации №116082603037
Дмитрий Маклаев 27.09.2016 08:34 Заявить о нарушении
Сблагодарностью, Светлана
Светлана Дружининская 27.09.2016 08:45 Заявить о нарушении