Любовь сильна

Ты видишь утренний расвет
Какими красками он небо освещает
В твоей душе звучит любви сонет
Он тело сладкой негой наполняет.

Ты слышишь шепот ветерка
Он радость, счастье, предвещает
И канет в прошлое тоска
Любимый образ навевает.

О милый друг,любовь сильна
Она подхватит и закружит
И даст испить себя до дна
И голову мечтами вскружит.

Любовь, прохлада в знойный день
Оазис,средь песков сахары
Безоблочного неба синь
Акорды нежные гитары.

Люби мой друг,пока дано любить
Волшебно это чувство и прекрасно
Ты научись любовь боготворить
Она дана нам Богом не напрасно.


Рецензии