Не трогайте Вы мать Россию

Не трогайте Вы мать Россию,
Россия это ведь народ,
А не тот ,кто так красиво
Наши пироги всем раздает.
                Русь ты светла, но в каждом человеке,
                Кроется ведь черти что...
                Иной светИт другой бросает блики,
                С виду нормальный- в Душе урод.
И если вот такой с изъяном,
У Родины ухватит вдруг штурвал,
Страна пойдет каким то креном,
А в нОчи мысли-"откуда Черт послал...?"


Рецензии