Котик, деточка моя
Милая наяда,
По тебе скучаю я.
Как тебя мне надо!
Мне бы вновь умчаться вдаль
В голубом просторе,
Чтобы смыло мне печаль
Ласковое море…
Где, волнуясь и маня,
Там, под солнцем юга
Целовала бы меня
Ты, моя подруга.
Свидетельство о публикации №116082603008