Взрослая жизнь

Как быстро годы птицей пролетели,
Выкинув тебя из гнездышка семьи.
Понять мы долго не могли и не хотели,
Как внезапно стали взрослыми людьми.

Жизнь с размаху к миру подтолкнула,
Инструкции с собой не отдала.
В пелену событий резких обернула,
И годы детские небрежно забрала.

А дальше что? Как нам по жизни плыть?
Чтоб камни острые внизу  с успехом различали?
А если вдруг ко дну пошли, как быть?
Когда подушки безопасности с собой не дали.


Рецензии