Слова

Жестокий мир - жестокие стихи.
Пусть всем врагам, завистникам, кликушам,
Проклятье сбудется, за прошлые грехи,
И в рай не пустят, их растерзанные души.

Недобрый мир - недобрые слова,
Нескромным, грубым и жестоким.
Пускай от злости, разболится голова,
У тех людей, о ком пишу я эти строки.

Я знаю говорят - "нельзя желать,
Того, чего себе не пожелаешь".
Тогда чего же этим людям пожелать?!
         Не знаешь?


Рецензии
Исходя из того,что в жизни за все приходится платить, думаю и им придется.

Валерий Клычков   26.08.2016 15:34     Заявить о нарушении
Кто знает? Спасибо за отзыв!

Роман Бидниченко   26.08.2016 15:38   Заявить о нарушении