О, Русь моя!

О,Русь моя!Ты боль и сила,-
Крепись сейчас,чтоб устоять!
И,чтоб народ не отвратила
Себя ты будешь защищать!

Ведь ты поднимешься,родная,-
Народ достойно заживёт,-
Пока ж  под бок тебя пинают,
И унижают каждый год.

Сынов достойных ты взрастила,
И дочери сынам под стать!
Тебе дана такая сила,
Чтоб на ноги могла ты встать.

Тебе побед во всём желаю,
И на дорогах непростых
Иди вперёд ты,невзирая
На всех предателей своих!

             26.08.2016г.


Рецензии