Неужели чужой я на Русской Земле?

Неужели чужой я на Русской Земле?
Ведь плачу я здесь даже за воду!
Деньги,деньги повсюду,везде!
Даже чтобы попасть на природу...

Чтобы просто родиться плата- нужна!
А потом-отучиться,жениться...
Словно воздух нам деньги стали важны...
Неужель страшный сон мене снится?

На бумажки мы совесть меняем свою!
Потому : "все" и "вся" продаётся!
Обьявленье на доме висит : "Продаю"
"Душу я продаю"-не смеётся...


Рецензии