Самуи
За встречу случайную Бога благодарю.
Как страшно представить, что нет у людей судьбы,
Что эти 4 года - совсем не быль.
Давай мы представим раем наш Самуи,
А вон наша вилла виднеется, посмотри.
Сокровище рядом, творение наших душ...
Спасибо, что ты нежный папа и верный муж!
Давай навека этот рай сохраним с тобой,
Неважно, что в жизни, ты просто глаза закрой...
Там вилла, там счастье, и бегает плод любви.
И мы с тобой рядом на острове Самуи...
Свидетельство о публикации №116082602919