Со мной навек

Больше нет меня, тебя и ветра
в душе у каждого из нас.
Мы так любили это лето,
которое у каждого из нас.

Мы так любили каждый вместе.
Мы просто были двое в одному.
Мы вместе пели и смеялись,
мы вместе были каждый день.

Мы не могли дышать отдельно,
Мы не могли и думать головой.
Нас было двое вместе
и все умножалося вдвойне.

Теперь нас нет и мы раздельно,
но в голове останется навек,
как было вместе все прекрасно
и из годами не проходит, нет.

Это чувство неповторимо,
это не расскажешь всем никак.
Это было прочувствовано где-то
глубоко у сердце и в мозгах.

Я так любила, меня любили-
это казалось просто навсегда.
Но все кончается когда-то
и только сказка останется всегда.

Поставили мы просто точку.
Которую нельзя стереть.
Но это было так прекрасно,
что остается оно с тобой навек!


Рецензии