Маленький Экзюпери
Сегодня завершается, смыкаясь,
Твой первый год, твой первый жизни круг,
И ты умеешь многое и знаешь!
Твоя улыбка - мамина звезда,
Ты знаешь, как романтики считают -
У каждого на свете есть она,
Которая нам душу освещает...
Тебе желаем чистых мы побед,
Горячей, светлой, искренней любви,
Чтоб ангел твой отвёл твой путь от бед,
Будь счастлив, маленький Экзюпери!
Свидетельство о публикации №116082602903