Пусть

Наполняй меня своей нежностью,
Окружи меня своей ласкою.
Словно чистые воды безбрежные
Пусть откроются чувства под масками.

Опусти на бедро руку жаркую -
Пусть огонь разольется неудержно.
Поцелуй, отключи мысли жалкие,
Пусть сжимаются пальцы судорожно.

Пусть дыханье срывается трепетно,
И сердца пусть стучат в ритме бешеном.
Обо всем пусть забудем слепо мы,
И любить будем, как помешанные...


Рецензии