Цветку. 1

                Курчавая роза,
                Мохнатая роза,
                Игривая поза...
                Твои лепестки!..
                Твои коготки!..
                Кокетка...
                Ретиво храня
                Свою неприступность
                В течение дня,
                Распущена вся,
                Искушеньем маня...
               
                И ты:и живей,
                И нетленней меня...
               
               


Рецензии