Средство чтоб забыть

Как жаль, что пустоту в душе нельзя заполнить чем-то...
Что нету средства или геля, как от комаров.
Намазать бы его, втереть на рану в сердце -
И через пять минут ты полностью уже здоров.

Как жаль, что глупая мышца в грудине,
Что кровь качает по всем руслам тела,
Горячая. Ее уж лучше где-то в льдине
Законсервировать, чтобы любить не смела.

Как жаль, что бестолковый мозг транжирит
Бесценные ресурсы умных мыслей,
Переворачивая, прогоняя раз за разом мили
Нейронов, вспоминая тексты писем.

Как жаль, что нужно очень много времени,
Чтобы не то чтобы простить - себя смягчить.
Меня бы не смутил прилавок с ценами,
Существовало если б средство чтоб забыть.


Рецензии