Моя баланда - моё богатство...

Власти аргументы разума не нужны, а иначе это – слабая власть, а потом и не власть вообще…

Всеобщий ГУЛАГ гарантировал власти всенародную любовь, причём как во время сроков, так и после них, если до этого удавалось доживать…

Свободным людям власть не нужна, вот почему власти тоже не нужны свободные люди, тем более, если их ещё не надо и кормить. Ведь тогда на свою свободную баланду они всегда заработают себе сами…

Власть, которая обслуживает уголовников, не может сама не стать уголовной, а иначе уголовники назначат себе другую власть, которая станет честно отрабатывать свои харчи из их общего общага… 

Власть не может быть выше своего народа, а если и захочет расти вверх, так только вместе с ним. Причём, каждый раз настолько, насколько сам народ ей это разрешит…


Рецензии