Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану ветром.
Могучим, чистым, равнодушным.
Надену шерстяные гетры,
Развею воздух жаркий, душный.

Я распинаю листьев лаву,
На туче прокачусь сердитой.
Когда-нибудь я ветром стану,
А не землей, травой укрытой.


Рецензии