Некрологи
До своих 50ти не дожил...
Утешает, что хорошим парнем был...
Мне - не важно: для кого и кем он слыл -
потому, что я с ним искренне дружил.
13.03.2006г
АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВ
Умер Толя Николаев... Очень жаль...
Мне легко всегда с ним было, интересно...
Не заменят мне его пять Свет, пять Валь -
пусть звучит в такой день, может, неуместно.
02.10.2001г
ЮРИЙ ВЫСТАВКИН
Я не могу сказать, что Юра другом был,
хотя бывало, что я с ним... и водку пил.
Подумал, прочитав в "Команде" о кончине:
отдал бы за него троих, живущих ныне!
02.10.2001г
ЛЕОНОВУ А.Д.
13го встретился с Леоновым А.Д.
Ни слух, ни дух - ничто не предвещало о беде.
И вот в "Команде" за 16е некролог...
Я б оживил такого Человека! Но - не Бог...
ЧЕЧУРО ГЕННАДИЮ
Хоть лично не знаком с ним, но наслышан, знал...
Жаль, за Леоновым его черед настал...
Как полнится земля, так и "Команда" слухом,
но знаю, что Земля - Чечуро будет пухом.
27.07.2002г
ТАСЛИЦКИЙ Е.Б.
"Умер Фима Таслицкий"..,
не погиб, как Урицкий -
значит, время поспело,
его жизнь улетела..,
а остались делишки,
жена, внуки, детишки.
Продолжается жизнь.
Сука та - жизнь, держись!
14.04.2016г
Л.П.ФЛИГЕЛЬМАН
"Умер" Л.П.Флюгерман -
был "судейский" хулиган,
а точней сказать и круче:
"Флига" - был судейским "дуче".
15.04.2016г
М.Б.ПРОМЫСЛОВСКИЙ
Умер М.Б.Промысловский..,
далеко не Лобановский..,
в баскетболе слыл он "Шиней"..,
цвет любил он темно-синий...
11.07.2016г
СЕРГЕЙ ПАНТИЛЕЕНКО
Ушли... и Австриевских, и Лоза..,
теперь покинул нас и Пантилей...
Воскреснуть не поможет им слеза...
Почтим их память. - Водки, брат, налей!
13.03.1917
МАЙЗЛИНУ ИСААКУ ЕФИМОВИЧУ
И Майзлина И.Е. не пощадило время..,
хоть и изрек когда-то Пушкин "вечный жид"...
Так, может, Майзлин - не жидом был, был евреем..?
Кем б ни был, баскетбол за жизнь благодарит!
29.09.2017г.
Свидетельство о публикации №116082602848