Танец
в хладном теле усопшей планеты,
отпусти мертвых духов, колдовская нора,
поглядеть на мои пируэты.
Топну босой ногой о безмолвную твердь,
и разверзнутся хляби земные,
я танцую свой танец и жуткую смерть,
призываю к себе в понятые.
Обвиняю весь свет во всех смертных грехах,
загоняю как дикого зверя,
его сердце трепещет в моих крепких руках,
не жалею его, не жалею…
Я танцую свой танец у ночного костра,
бьются искры в сердитое небо,
разгорайся огонь, мне еще не пора,
возвращаться оттуда, где не был…
Свидетельство о публикации №116082602841
Питаю я к нему какую-то личную симпатию. Спасибо, Нестор Иванович! С уважением, Глен Марсо
Глен Марсо 21.10.2016 20:50 Заявить о нарушении