Поэты покидают молодыми...

памяти барда Евгения Шигина

(г. Тавда)
На фото Фестиваль его памяти 2015 год


Поэты покидают молодыми
Земной предел, и ввысь, с юдоли плача
Взмывают в небо, явно не святыми,
И пусть о том досужие судачат,

Страдают от своих нелепых помыслов,
Не знающих услады покаяния,
Ни утешений от Божественного промысла,
Ни меры неземного сострадания

К подвижникам простым и обаятельным...
В талантливой плеяде современников -
Один из тысячи случается старательный,
Свободой духа изумляя пленников,

Исповедальность барда в излияниях...
Герой уходит - песни остаются.
Евгений Шигин  получил признание -
На "Струнах осени" и  плачут, и смеются,

Со сцены делимся душевно-наработанным -
Талантом, песней авторской, стихами,
От счастья суматошно, беззаботно -
Но верить хочется поэт доволен нами.

Вновь Фестиваль мажорно, по-тавдински,
Приветствует гостей иногородних -
Родных, любимых, и по духу - близких -
Как никогда мы рады вам сегодня!



 
26. 08. 2016 год


Рецензии
Наталья, а где можно послушать песни Евгения?!

Сергей Сорокас   30.10.2017 16:21     Заявить о нарушении
Слушайте, Сергей, песни Евгения Шигина:

http://ok.ru/video/6558516695

Наталья Данилова Кусова   31.10.2017 13:40   Заявить о нарушении
Наталья, спасибо, воспользуюсь.

Сергей Сорокас   31.10.2017 16:47   Заявить о нарушении
Сергей, если интересно даю сноску:
XX фестиваль (октябрь 2017 год)
памяти тавдинского поэта и барда
Евгения Шигина

http://ok.ru/video/356767633754

Наталья Данилова Кусова   06.11.2017 07:41   Заявить о нарушении