Мы - паралимпийцы. Мы - чистые спортсмены

Мы - паралимпийцы, Мы - чистые спортсмены,
Мы верим в то, что ждут нас большие перемены,
Спорт будет ВНЕ ПОЛИТИКИ, и будет так ВСЕГДА,
НЕТ, - говорим мы ДОПИНГУ, - а честной борьбе - ДА.

Не раз пытались палки в колеса нам вставлять,
Но мы за честь спортсменов готовы постоять,
Чтоб все соревновались без игр подковерных,
Без интриг коварных и обвинений вздорных.

Как прежде мы готовы, через боль терпеть,
Чтобы в жизнь мечты свои воплотить успеть,
НАС ЖДУТ ЧЕМПИОНАТЫ, НАС ЖДУТ ОЛИМПИАДЫ,
Мы снова будем ПЕРВЫМИ, вернем свои награды.

Мы - паралимпийцы, мы - чистые спортсмены,
Мы верим в то, что ждут нас большие перемены.


Рецензии