Подруга...

              Приютили вещь к рукам,
              Дали место, в своей жизни,
              Доверяли тайны ей,
              Берегли любовь, хранили...

              Толи кошка,между вами,
              Пробежала невзначай,
              Толи срок, хранения вышел,
              Вещь задвинули,за шкаф...

              Хорошо,когда нет злобы,
              После дутого конфликта,
              И поставив на ней крест,
              На помойку,не спешите...

              Всей душой, она страдает,
              Антресоли, ей тюрьма,
              Худо ей и на балконе,
              То жара,то холода...

              Что забыта,она знает,
              Но, по прежнему верна,
              Ваши тайны сохраняет,
              Ждет свой час, наверняка...

              И когда-нибудь,случайно,
              На нее, наткнетесь вновь,
              Освежит она вам память,
              Воскресит вашу любовь...

              А потом и вы уйдете,
              В мир,куда вещь взять  нельзя,
              Ваша вещь, о вас расскажет,
              Своим новым господам...

              Память у нее, нетленна,
              Всех она переживет,
              И о вас,расскажет сказку,
              На замок,закрыв вам рот...

               26.08.2016 г.












             


Рецензии