Ранняя осень

О, как люблю дыханье это.
Дыханье ранней осени моей.
Мне нравится тепло вот это,
которое ласкает золотом.

Я так люблю рассветы и закаты
осеннего дыхания того,
которое равномерно, плавно
дышит, видит, слышит
ту музыку оссенней той поры.

Как золотится и играет
красивая картина в голове,
которая зависла,
как какой-то смайлик,
который вечно у моей душе.

Мне кажется, что осень веселится-
это прекрасный сезон всегда.
Ведь урожай природы-это дары.
Дары Божественных начал.

А бабье лето-это так прекрасно,
когда у выси летят нежнейшие нитки,
которые садятся на деревья, ветви
и ждут начала всех начал.

Я так люблю осень пораньше.
Мне нравится тепло ее.
А дождики- это так прекрасно.
Они недолгие всегда .

Моя родная осень, милая,
Ты просто приходи ко мне,
когда мне грустно или скучно как-то,
Ты подойди всегда ко мне.

Люблю рассветы и закаты
осеннего златистого тепла,
оно вспокаивает просто нервы
и закаляет меня всегда.

Живу и жду я это время,
когда картины рисовать.
Найкалоритнее у мире-
этот сезон из всех их четырех.
Я так люблю пораньше осень...


Рецензии