Припадок

У Хиллари Клинтон случился припадок,
ой, Хиллари, Боже ты мой,
совсем как мозги затуманило WADA,
а виноват геморрой.

У Хиллари Клинтон на почве индейской,
на почве гражданской войны
всё видится образ повсюду злодейский
ужасной российской страны.

У Хиллари Клинтон голова задрожала,
и завалилась вдруг в бок,
из мелкого рта вдруг повыпало жало
и что-то исторгнул лобок.

У Хиллари Клинтон совсем невезуха,
где Билли пропал, её муж?-
опять над Левински летает, как муха,
как -будто вокруг сочных груш.

У Хиллари Клинтон сегодня свобода,-
сбежала из плена больниц,
ведь там она просто лежит, как колода,
с дуплом между ног для мокриц.

У Хиллари Клинтон - депрессивный припадок:
муж вышел по жизни кобель,
а дочке родителей больше не надо,
она стала взрослой теперь.

Поэтому рвётся всё Хиллари Клинтон
больной ли, плохой ли - во власть,
чтоб там издеваться над всеми открыто
весь срок ей отпущенный всласть.
26.08.2016 г.
 


Рецензии