Тишина

Послушай тишину: в ней шелест штор
На кухне,
Играет по карнизу осенний дождь
Аккорд.
Послушай тишину, в ней мысли
Милых женщин,
И слезы тех, кто ждет любви своей
Черед.

Услышь бессонный стон измены и
коварства,
И беспокойство той, что ждет его,
Не спит.
Как много в тишине услышать можно
хамства,
И мыслей тех, кто хочет за хамство
отомстить.

И каждого беду и счастье ночь
терзает,
Питается, и вряд ли есть сытости
предел,
И незаметно нам, так громко
напевает
Ошибки прошлых лет, без права
на рассвет.

Послушай тишину, она дана Нам
Свыше,
И будущим засыпь, то прошлое
дорог.
Запомни, если дождь пробил внезапно
крышу,
Не медли, и построй в углу железный
сток!


Рецензии