2016. Любимых песен слова, в которых есть смысл

Женя Любич,

тебя моя дочка поёт!
И у расстрепанных ветром улиц ищет имя твоё...
Не зная, что всё это время она слушала твой голос,
но никогда не видела тебя саму,
и в этом её искренний возраст узнав о том, что у её любимых песен есть ты, и тебя зовут?

Женя Любич,

спасибо тебе за прекрасные сны!
Ведь, если что-то теряешь зимой, уже не найти до весны,
и сознавая о том, что всё это время рядом был твой голос живой,
и в нём радость воспоминаний,
любимых песен смысл иной, в которых есть час исполнения желаний и ты,

Женя Любич!


Рецензии