Свобода и поэзия

В эпоху Интернета
Нет стоящих поэтов.
В "застойную" эпоху
Все было не так плохо.
Выходит, что Свобода
В поэзии бесплодна,
Лишь пошлости в угоду
Рождаются уроды.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии