Дары различны

Дары нужны. Благодаренье Богу
За все Его великие дела.
А без даров что люди сделать могут?
Отрада нам от Господа дана.

О, верен Бог! Премудро и всесильно
Дарует людям вечную любовь,
По благодати Он даёт обильно,
Вселяясь нежно в наши души вновь.

Прекрасно быть с Творцом в Его чертогах
И ощущать тепло пронзённых рук.
Спасенье жаждет подарить Он многим.
Страдая Сам, избавил нас от мук.

Своих детей дарами наполняет,
Они различны, в целости – одно.
Так пусть душа Иисуса прославляет,
За то, что с неба милостью дано.
2011         


Рецензии