Завтра и
Я надеюсь, что "завтра" - будет!
Все, наверное, верят люди -
Бог разбудит их, не забудет!
Кто мне скажет, я завтра - буду?
Кто со мной в этом "завтра" будет?
Ты ль со мной, или просто - люди,
те, которых душа забудет?
Кто мне скажет - как это будет?
С кем, когда и зачем я буду?
Толпы, лица, улыбки, люди...
Время - ложь, и меня - забудет.
26.08.2016
Свидетельство о публикации №116082602599