Сердце продукт скоропортящийся
В холодильник не положить,
Вместе с любовью скорчившееся,
Горечь не проглотить.
Обиды для органа - плесень,
Заботы инструмента - испытание,
Унижением бессловесен,
Центр духовного питания.
Любовь для него - энергия,
Душа для него - наперсник,
Камера многомерная,
Переживаний стержень.
Сердце - товар скоропортящийся,
В камеру хранения не сдать,
Уровень боли смерзшийся,
Отдельным романом издать.
26.08.2016г.
09.24ч.
Свидетельство о публикации №116082602596
Виктор Альбет 20.12.2016 11:27 Заявить о нарушении
Александра Арсентьева 21.12.2016 03:10 Заявить о нарушении