Вечный кайф

Не фунциклирует мозг
Нет балденья от прикосновенья
Во рту оскомина
Как будто кот сходил в него
Лучик солнца
Попал в зрачок
Засвечена реальность
И не найти уж носок
Натыкаюсь на пустую тару
Чьи то ноги и руки
Удалась эта ночь
Реки пойла и дым сигарет
На завтра в вечный кайф
Снова нырнем в эту воду...


Рецензии