Есть в жизни такая услада

Есть в жизни такая услада,
Что сердце захватит не раз.
На звуки цветущего сада
Спускается утренний час.

Сверкают в лучах первых росы,
Упав на зелёный атлас,
В алмазах душистые розы
Чаруют и радуют глаз.

Я слушаю лилии, флоксы
И нежных ромашек рассказ,
И пёстрой петунии россыпь -
Огонь в них любви не угас.

А где-то вдали гремят грозы...
О, как же красив сад сейчас,
Уносят в прекрасные грёзы
Вальс пчёл и шмелиный бас.

Есть в жизни и грусть, и отрада,
Что сердце захватит не раз,
Пусть звуки цветущего сада
С рассветами льются на нас.

Марина САМСОНОВА


Рецензии
Рад, Марина, Вашему творчеству!..
Со всем добрым, что принесёт 17-ый,

Олег Николаевич Шишкин   28.02.2017 16:04     Заявить о нарушении
Обязательно добро принесет! Спасибо,Олег) с душевным теплом)

Марина Самсонова-Москва   02.03.2017 09:57   Заявить о нарушении