1. Как трудно и легко писать мне эти строки

Как трудно и легко писать мне эти строки,
Непостижимо невесомой тяжестью пера,
Столь сложной простотой мыслей глубоких.
Солгу, если скажу, моя лишь в том вина.

Ты как там говорила? Да, у нас все сложно.
Мы странные с тобой – не буду отрицать.
Все двойственно: и истинно иль ложно?
И нам, боюсь, пока все это не понять…

Мы из других миров, пусть друг для друга.
Как часто на своих планетах видели таких как мы?
И это потрясающе, милейшая подруга…
В очередной раз повторю в рамках этой главы.

Мы разные с тобой, но так похожи,
Мне кажется, и ты не будешь отрицать.
Различия. Приятны аж до дрожи.

И все ж стихи тебе не так легко писать.


Стих №1 цикла "Холсты.Художники.Мольберты.Кисти"


Рецензии
Невозможно прекрасно!

Юлия Ухмылина   28.08.2016 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Под Псевдонимом Широ   29.08.2016 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.