Магнит

Ты не отпускаешь меня. Ты каждый раз притягиваешь меня к себе, в тот момент, когда я почти забываю о тебе. Ты чувствуешь меня, лучше самых близких моих друзей. Ты играешь со мной. Ты владеешь мной. Ты используешь меня. Ты говоришь, что я нужна тебе.
Да, я знаю, что я нужна, что без меня тебе плохо. Плохо настолько, что ты научился не спать ночью. Ты научился слушать меня, когда я тебя прошу об этом (через минуту ты забываешь, что я наговорила тебе. Но это даже и к лучшему). Ты научился ждать. Ждать одну меня. Ты научился выполнять свои обещания.
Мы постоянно играем. У тебя разные роли. Но мне ты позволяешь быть только принцессой. Ты выполняешь любой мой каприз, любое, даже самое абсурдное, желание. Ты бережешь меня. Балуешь. Ты то отпускаешь меня, то вновь притягиваешь. То излишне холоден, то сжигаешь меня своей страстью.
Мне стало скучно… Я хочу уйти. Не могу. Мне не хватает тебя. Ты – мой наркотик. Ломка прошла. Я задышала свободно. Ты снова возник. Ты снова позволяешь мне разбрасывать капризы. Ты прижимаешь меня к себе, говоришь разные приятные глупости… Я готова уйти. Но не могу. Ты – мой магнит. Ты притягиваешь меня… Ты говоришь, что я твоя судьба. Я смеюсь. Но тем не менее, сделать шаг назад у меня в который раз не получилось…
24.07.2016


Рецензии