Только лишь во сне...

Я могу быть черепахой только лишь во сне
и летать по небу синем голубем,
утопать в бескрайнейшем, дорогом вине
и часами плавать в снежном проруби!
Я могу быть временем, стрелкой на часах,
успевать туда, где не успеется,
счастием запутаться в нежных волосах,
растрепать потом снежной метелицей,
сразу стану осенью в доме, где зима,
а, подумав, стану днём весенним я,
а потом захочется очень мне тепла,
и несу кому-то что-то ценное!
Не лучата летние, не песок дневной,
я во сне могу и что-то большее,
ведь согреть могу я здесь даже темнотой,
если вдруг побуду здесь подольше я...

            26.08.2016


Рецензии