Завтра

Что будет завтра? Кто об этом знает...
У планов есть обычай - не сбываться.
И будет ли мой утренний "лавацца",
и запах чуда, что в кофейном тает?

Что будет завтра? Мне милей - "сегодня".
Сегодня я не лучше и не хуже,
и знаю, будет вечер, будет ужин.
Ночь будет - восхитительная сводня.

Что будет завтра? Лишь бы оно было,
я не прошу от жизни развлечений.
Судьба сама в делах житейских - гений.
Прошу одно, чтоб сердце не остыло.

26.08.2016


Рецензии