Вместо потолка синее небо...

Вместо потолка синее небо,
Вместо крана на кухне - ручей.
Моя кровать - наст белого снега.
Дом мне улица. Я ничей.

И не надо мне вашей ласки,
Фонари мне песню споют.
Звёзды ночью расскажут сказки,
Предверяя промозглый уют.

Дождь со мною вместе поплачет.
Ветер пыль вековую смахнёт.
Пожелает мне солнце удачи
И с лица унынье сотрёт!


Рецензии