Странник
Мои следы с дороги уплетает,
А мне хотелось отыскать свой дом,
Когда вернусь,
Но след мой пропадает.
Хрустящий лист ногами раздавлю
И побреду мешок подняв на плечи,
Судьбы мне неизвестной пригублю
Один глоток,
При первой нашей встрече.
Я верю,что ты сможешь отогреть,
Моей души холодные страницы,
И я, поверив в счастье,буду впредь
Умение летать просить у птицы.
Свидетельство о публикации №116082602527