Добрая песенка
Назло всем полярным медведям ,
Там море мне тихо прошепчет :
"... держи ее сиси покрепче..."
Уеду в наш Крым я , уеду ,
Вино там и фрукты к обеду ,
Девченок прекрасные лица ,
Где можно свихнуться , влюбиться .
Уеду в наш Крым я , уеду,
Забуду про кризис и беды ,
Там звонко мне петь будут птицы ,
РОССИЯ-СТРАНА ВОЗРОДИТЬСЯ !
Уеду в наш Крым я , уеду ...
Свидетельство о публикации №116082602526
ВОЗРОДИТЬСЯ пишется без мягкого знака.
А вообще - что-то напоминает?
"А я уеду в деревню к деду" (хи-хи)
Дмитрий Ишков 16.09.2016 19:08 Заявить о нарушении