Земли горизонт!!!

  Край Земли, так далёк, бесконечен 
  Не легко до него нам пройти
  Долгий путь может быть даже вечен
  Чтоб покой там душе обрести...

  И не каждый добраться сам сможет
  В даль куда его тянет мечта
  Кто-то голову буйную сложит
  И погаснет всей Жизни свеча...

  Ну, а тот кто приложит всю силу
  Никому не позволит согнуть
  Он докажет себе, всему миру
  Смысл его достижений, в чём суть...               

  Стоит лишь очень нам постараться
  И достойно свой путь завершить
  Будет даже не всё получаться
  Результат, чтоб победный добыть...
   
  Пусть наградой желанной нам станет
  Что вперёд в неизвестность зовёт               
  В красоте не сравненной предстанет
  В даль скользящий Земной горизонт..


Рецензии