Разгулялся мороз не на шутку
Посвящаю сотруднику МВД майору Зуеву Н.,
Петренко В. и операм 108 отделения милиции
Разгулялся мороз не на шутку,
Затрещали деревья, кусты,
И багряные утром узоры
Разрисуют наши шатры.
Разгулялся мороз не на шутку,
Заискрились снежинки в бреду,
И спускаясь с неба на землю, –
Я люблю тебя Родина! –
В звездное небо кричу…
Игорь Черных
ОТКРЫТАЯ КОБУРА У СОТРУДНИКА – И ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ ТЫ БЕЗ ПИСТОЛЕТА. Боевая аксиома МУРа. Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116082602515
Любовь Шарапова 01.09.2016 23:08 Заявить о нарушении
Черных Игорь 02.09.2016 14:27 Заявить о нарушении