Не верится, что так тревожно

***
Посвящается родственникам,
племяннику Черных С.А., брату Черных А.А.
и сотрудникам уголовного розыска г. Москвы

Не верится, что так тревожно.
И боль давно прошла.
Незажившая рана
Войну вернула, принесла.
Донецк, Луганск,
Граница рядом ведь моя.
И убиваем мы друг друга в Одессе,
Где живет моя родня.
Неужто, мы нарушили законы!?
Иль Бог России не велит?
И мы снова лечим свои раны,
И снова он, Царь-колокол звонит!

Игорь Черных

ПОЙМАТЬ КАРМАННИКА С ПОЛИЧНЫМ НА ДЕЛЕ – ЭТО ПЯТЬ! Боевая аксиома МУРа. Игорь Черных


Рецензии