Кто в наши дни богат?
Тот, кто поймал удачу.
Хапнул, украл и рад-
Пусть неудачник плачет!
Вместо башки кошелек,
Вместо мозгов- удача.
Думать ему невдомек,
Пусть неудачник плачет!
Творчество- ни к чему,
Трудятся пусть другие.
Деньги текут к нему
Кормит его Россия.
Тот, кто умел , умен,
С правдою только дружит,
Не наживет миллион,
Он ему и не нужен.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116082602486