Радости-робости

Ты лечишь заблудшую в тёмном парадном
Бутылкой креплёного красного
Стараясь забыть о потерях досадных
И утопить хоть немного ужасного

Я в белом халате и в шапке-ушанке
Под солнечным зноем с аптечкой в руках
Спешу на поминки под музыку франков
Оставить ещё пару тел в дураках

Ты попадаешь ко мне в подчинение
Скалишься робко, желая заснуть
В тесной палате не до сомнений
Хочешь – живи, не хочешь – так в путь

Скоро ли, долго ли, всё по закону
Я продержу тебя здесь до утра
Выпущу рано, всё по канонам
В след хмуро глянет большая сестра

Я тот, что доктор прописал
Я тот, что выписал себя сам
Рецепт не нужен
Мы полны грязи
Мы полны связи
Мы полны кружев

Радости-робости
Полностью в пропасти
Не разберём не зги
Полностью вдребезги


Рецензии