Далеко в широтах Севера, на просторах синевы
На просторах синевы.....
С каждым часом очень дороги,
Сердцу нежные черты.
Знаю точно,мне не кажется -
Грусть в разлуке,словно плен.
Друг у друга сердце мается,
Верю милой,что любим.
На двоих одни желания,
На двоих печаль в сердцах.
Долги,долги ожидания,
Встречи, радости-в мечтах....
25.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116082602467
Удачи Вам и Вам героям!
С осенним теплом из Сибири!
Лидия Таганова 09.10.2017 10:05 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 09.10.2017 17:37 Заявить о нарушении