Два пёрышка
Два лёгких облачка на небе,
Две птицы тёплые в руке -
Два сердца в ускорённом беге.
Едва дышу, боюсь прижать.
И сердце тоже - как шальное.
Мне нравится вас отпускать
В родное небо голубое.
Поближе поднесу к лицу.
Сидят тихонько, не воркуют,
И губы тёплые мои
Своими клювами целуют.
Два лёгких пёрышка в гнезде,
Два лёгких облачка на небе,
Две птицы тёплые в руке,
Три сердца в ускорённом беге.
Подкину вас в простор небес,
Туда, где нет краёв у моря,
Где семь ветров, как семь повес
Друг с другом постоянно спорят.
Два лёгких пёрышка в гнезде,
Два лёгких облачка на небе.
От птиц ещё тепло в руке
И сердце в ускорённом беге.
13.10.2013
Свидетельство о публикации №116082602452
Два лёгких пёрышка в гнезде,
Два лёгких облачка на небе.
Две птицы тёплые в руке-
Два сердца в ускорённом беге.
Спасибо за трогательные,чудесные строки.
Всего Вам самого доброго.
С теплом души.
Валентина Иконникова 07.07.2021 16:23 Заявить о нарушении
Светлана Бугаева Магадан 08.07.2021 02:44 Заявить о нарушении