***

Нам неизвестна суть минут.
Дожди по крышам мерно бьют.
А люди встанут и уйдут,
Не утолив свою печаль.
Не преломляет суть начал
С зонтов сочащийся хрусталь.

И ты поймёшь, поймёшь потом,
Ты догадаешься о том,
Как много места под зонтом,
Когда, обнявшись, так стоишь.
Когда в душе лишь гладь и тишь,
И небо в небо льётся с крыш.

26.08.2016


Рецензии