Я всю ночь не спала. Плакала

Я всю ночь не спала. Плакала.
Поэтому и глаза такие красные.
Я рисовала тебя с маками,
Себя в незабудках. Мы разные.

Я всю ночь не спала. Думала.
Поэтому и взъерошенный вид.
Я сама эту паутину запутала.
И попалась в нее, как москит.

Я всю ночь не спала. Верила:
Я знаю, как себе помочь.
Эта вера к утру рассеялась.
Я у мамы слабая дочь.

23.08.2016


Рецензии