Обладать тобою. Владеть. Полностью...

Обладать тобою. Владеть.  Полностью.
Это не любовь, это что-то пошлое.
Я с тобой не могу лететь. Сломана.
Я при тебе. Все чаще вспоминаю прошлое.

Меня учили не брать, что не нужно. Мне все равно надо.
Детский каприз, избалованность. Я принцесса.
Я столько раз тебя от себя отпускала. Куда-то.
Ты не уходил. Ты был рядом. На месте.

Я потеряла любовь давным-давно.  Уже не ищу.
Я голодный до игр волчонок. Жестокий и злой.
Владеть тобой. Мучить, терзать. Хочу!
Тебе нужна нежность, забота любовь. Но ты все равно со мной.

23.08.2016


Рецензии